Sehubungan dengan pelaksanaan seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kabupaten  Barito Selatan  Formasi Tahun Anggaran 2019 yang saat ini telah memasuki tahapan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dan Berdasarkan Hasil verifikasi online atas seluruh dokumen yang diunggah oleh pelamar pada saat pendaftaran awal pada laman https://sscn.bkn.go.id,  sebagaimana yang telah dipersyaratkan dalam Pengumuman Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Selatan  Nomor  :  01/PSDM/CPNS/2019 tanggal 11 November 2019  tentang Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan Tahun Anggaran 2019. Dengan  ini diumumkan bahwa peserta Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) untuk Formasi Guru yang dinyatakan memiliki Sertifikat Pendidik (SERDIK) adalah sebagaimana tercantum dalam Pengumuman ini.