Pemerintah Kabupaten Barito Selatan Kembali Buka Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Dalam upaya meningkatkan kinerja Satuan Organisasi Perangkat Daerah dan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, maka Pemerintah Kabupaten Barito Selatan kembali membuka Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama(Eselon II) untuk menempati  5(lima) SOPD yang terdiri dari :

1. Dinas Perhubungan;
2. Dinas Pendidikan;
3. Dinas Kesehatan;
4. Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, dan
5. Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM;

Untuk itu, kami mengundang Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan khususnya dan Provinsi Kalimantan Tengah umumnya yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka, dengan ketentuan sebagaimana pengumuman berikut :