Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Periode Oktober 2021

Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Barito Selatan Golongan I, II, III dan IV yang mengusulkan kenaikan pangkat untuk periode Oktober 2021 dan telah mendapatkan Persetujuan Teknis dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) pada bulan Oktober ini.

Untuk pengambilan SK Kenaikan Pangkat dapat diambil langsung ke kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Barito Selatan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) golongan I, II, dan III, sedangkan untuk Golongan IV masih menunggu proses dari BKD Provinsi Kalimantan Tengah.

Berikut ini daftar nama penerima SK kenaikan pangkat PNS golongan I, II, III, dan IV yang sudah dapat diambil langsung pada Sub BidangĀ  Mutasi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Barito Selatan, dan dapat diunduh pada link berikut ini :

Tahap 1 (satu) :

1. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan I – Tahap 1
  2. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan II – Tahap 1
  3. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan III – Tahap 1
  4. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan IV – Tahap 1

Tahap 2 (dua) :

1. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan III – Tahap 2
  2. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan IV – Tahap 2

Tahap 3 (tiga) :

1. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan II – Tahap 3
  2. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan III – Tahap 3
  3. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan IV – Tahap 3

Tahap 4 (empat) :

1. Daftar Nama Penerima SK Kenaikan Pangkat Golongan IV – Tahap 4

Bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Barito Selatan yang mengusulkan kenaikan pangkat untuk periode Oktober 2021 dan belum termasuk didalam daftar tersebut akan diberitahukan kembali.

*** Pengambilan SK Kenaikan PangkatĀ  di Kantor BKPSDM Kabupaten Barito Selatan pada hari dan jam kerja serta Mohon tetap mematuhi Protokol Kesehatan.