Pemberitahuan Pembuatan Surat Keterangan Sehat Rohani Untuk Melengkapi Berkas Usul Penetapan NIP CPNS Kab. Barito Selatan Tahun 2018

Berdasarkan hasil pemeriksaan BKN Regional VIII Banjarbaru Atas berkas usul penetapan NIP CPNS Kabupaten Barito Selatan Tahun 2018 dengan ini disampaikan kepada seluruh pelamar yang dinyatakan lulus pada Pengumuman Panitia Seleksi Daerah Penerimaan CPNS Kabupaten Barito Selatan Tahun 2018 Nomor : 11/PANSELDA /CPNS/2019 dan Nomor : 12/PANSELDA/CPNS/2019 Agar segera membuat Surat Keterangan Sehat Rohani yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit Pemerintah Dan atau oleh Dokter Pemerintah yang menangani kejiwaan, selambat-lambatnya per tanggal, 28 Februari 2019. Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan ke BKPSDM Kabupaten Barito Selatan pada Bidang Pengembangan SDM.