Surat Tugas Calon Peserta Pelatihan Dasar CPNS Golongan II Angkatan IV Tahun 2019

Berdasarkan Surat Sekretaris Daerah Kalimantan Tengah Nomor : 893.3/879/V.3/BPSDM tanggal 1 Oktober 2019 Perihal Pemanggilan Calon Peserta Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Angkatan V Golongan II Angkatan IV Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2019,maka Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Barito SelatanĀ  menugaskan Calon Peserta Pelatihan Dasar CPNS Golongan II Angkatan IV Tahun 2019 Kalimantan Tengah (Daftar Nama dapat dilihat di Lampiran atau Link dibawah ini) untuk mengikuti Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Angkatan V Golongan II Angkatan IV Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2019.

Bagi yang termasuk dalam daftar terlampir dapat mengambil Surat Tugas di BKPSDM Kabupaten Barito Selatan….

Daftar Nama Calon Peserta Pelatihan Dasar CPNS